podio-a1-fabrianoQuesta dunque la classifica della quarta e conclusiva tappa del Campionato di Serie A1. L’Armonia d’Abruzzo con poco più di 3 decimi (p. 96,950) vince al PalaGuerrieri aggiudicandosi, così, anche il titolo di Campione d’Italia 2013, il sesto consecutivo. Secondo posto per la San Giorgio ’79 di Desio (p. 96,600) in corsa fino all’ultimo, per la vittoria dello scudetto. Terze le ginnaste della Virtus Gallarate (p.88,600). Per loro, primo podio di questa edizione. Un omaggio all’ucraina Alina Maksymenko, da anni in forza alla società lombarda, che a Fabriano ha detto definitivamente addio alla pedana.