Rebecca Riccò ed Eleonora Tagliabue mettono un altro passo importante sulle pedane internazionali. Le due ginnaste, in forza alla San Giorgio ’79 di Desio, hanno ottenuto rispettivamente il terzo e quarto posto, nella classifica generale del Torneo junior che si è appena concluso in Spagna a Marbella, con il totale di p. 62,800 e di p. 57,000.

Classifica su 4 attrezzi

A fini della classifica finale, invece, sono stati tenuti validi i due migliori punteggi per ciascuna atleta e quindi, le due Azzurre hanno chiuso il Concorso generale in 7a e 8a posizione.

Ottimi, per entrambe le ginnaste allenate da Elena Aliprandi, anche i punteggi ottenuti nella classifica dei singoli attrezzi. Rebecca Riccò è 7a alla fune, quarta alla palla, quinta alle clavette e al nastro, mentre Eleonora Tagliabue ha ottenuto il quarto punteggio alla fune e al nastro, 12 a alla palla e nona alle clavette.