Alla Milli Gymnastika Arenasi di Baku (sede tra meno di un mese del Campionato Europeo) si è concluso questo pomeriggio il concorso generale della quarta e penultima tappa del circuito delle World Cup Series di ginnastica ritmica, iniziato ieri mattina.

Ad una settimana dall’en-plein d’oro di Tashkent, Sofia Raffaeli non perde l’appuntamento con il podio: l’agente del Gruppo Sportivo delle Fiamme Oro si piazza seconda nel concorso generale, conquistando la medaglia d’argento con 129.700 (34.400 al cerchio, 33.150 alla palla, 33.350 alle clavette, 28.800 al nastro) e dividendo il podio con le bulgare Stiliana Nikolova e Eva Brezalieva, prima e terza con i totali sui quattro attrezzi di 133.800 e 126.300.
Lontane dalle prime dieci posizioni le altre due azzurre in gara: Alexandra Agiurgiuculese conclude la sua prova al diciottesimo posto con 116.300 (30.700 al cerchio, 27.600 alla palla, 30.500 alle clavette, 27.500 al nastro), mentre Milena Baldassarri si è piazzata trentesima con 109.950 (30.050 al cerchio, 26.550 alla palla, 24.450 alle clavette, 28.900 al nastro).

Domani le finali: diretta su LA7D dalle 10:00

Archiviato il programma completo, domani si svolgerà l’ultima giornata di gara, con Sofia Raffaeli impegnata in tre finali: cerchio, palla e clavette.
Le final eight saranno visibili a partire dalle 10:00 su LA7D, con la telecronaca di Giorgia Baldinacci e il commento tecnico di Marta Pagnini.