Si sono concluse oggi pomeriggio alla Fiera di Rimini le gare di ginnastica ritmica del Comegym, il Campionato del Mediterraneo le cui gare – svolte ieri e oggi – hanno visto in pedana le ginnaste della categoria Juniores.
Due giorni che hanno visto l’Italia schierata con quattro individualiste della Nazionale Junior scese in pedana con due attrezzi per ciascuna, in una competizione dove ai fini della classifica per nazioni sono state prese in considerazione le migliori valutazioni per ogni attrezzo.

E proprio l’Italbaby ha dominato con ottimi risultati: il quartetto composto da Asia Fedele, Gaia Mancini, Chiara Puosi e Sasha Mukhina ha ottenuto nel concorso per nazioni – disputato ieri pomeriggio – il primo posto con il totale di 120.700 (30.100 al cerchio, 30.800 alla palla, 30.300 alle clavette, 29.500 al nastro), lasciandosi alle spalle le delegazioni di Cipro ed Egitto, seconda e terza con 106.750 e 106.700, distaccate l’una dall’altra da mezzo punto.
Inoltre, nelle finali di specialità odierne (che hanno visto in pedana le prime sette della qualifica), le Azzurrine – seguite a bordo pedana da Francesca Cupisti, Germana Germani e Chiara Marelli – hanno vinto tutte le medaglie d’oro in palio, con Chiara Puosi e Asia Fedele prime classificate a cerchio e nastro, mentre Gaia Mancini ha ben figurato vincendo le prove con palla e clavette.