Si è concluso nella giornata di ieri il Campionato di Serie C di ginnastica ritmica, la cui terza e ultima tappa è stata organizzata dalla Ginnastica Ritmica Padova (Zona Tecnica 1-2) e dalla Roma 70 (Zona Tecnica 3-4).

Un Campionato interregionale che ha visto per quest’anno alcuni cambiamenti nel regolamento: oltre alle promozioni dirette in Serie B per la prima meglio classificata di ogni zona tecnica, le squadre che si piazzano in seconda posizione al termine delle tre tappe prenderanno parte ai Play Off / Play Out, una serie di scontri diretti (in programma sabato 30 aprile a Folgaria) che si svolgerà assieme alle delegazioni classificatesi tra il 7° e il 10° posto nel campionato cadetto concluso a fine marzo.
Ricordiamo che le squadre già iscritte ai Campionati di A1-A2 e B (che possono iscriversi con un secondo team al Campionato interregionale) non vengono considerate per le promozioni e le ammissioni al Play Off / Play Out.

Di seguito i nominativi delle squadre neopromosse in B e delle delegazioni che saranno impegnate negli scontri diretti.