Si sono svolti lo scorso fine settimana a Penza, i Campionati nazionali russi di ginnastica ritmica. A vincere il titolo nazionale assoluto Dina Averina che, come si legge sul sito “AllSportInfo” ha battuto in modo “schiacciante” Alexandra Soldatova, con oltre un punto di distacco. Per Dina Averina il totale è di punti 78.200 contro i 77.150 della Soldatova. Sul terzo gradino del podio Arina Averina, sorella gemella di Dina (p. 75,350).

Finali di specialità. Nelle finali per attrezzo, alle quali la neo Campionessa russa non ha partecipato, Alexandra Soldatova ha vinto l’oro  al cerchio, mentre Arina Averina è salita tre volte sul gradino più alto del podio alla palla, alle clavette e al nastro.