julieta cantaluppiSi è concluso da poco il Concorso individuale seniores del Torneo “Città di Pesaro”, vinto dalla russa Yana Kudryatseva con il totale di p. 71.300. Ottima la gara della nostra veterana e Campionessa italiana in carica Julieta Cantaluppi che chiude la competizione con un ottimo quinto posto (p. 63.300). L’atleta dell’Aeronautica Militare centra anche tre finali di specialità a palla, clavette e nastro, dunque sarà nuovamente protagonista domattina sulla pedana dell’Adriatic Arena.

Podio Torneo Città di Pesaro - foto di Beatrice Vivaldi

Podio Torneo Città di Pesaro – foto di Beatrice Vivaldi

Bene anche l’altra azzurra in gara Giulia Pala (San Giorgio’79), decima con il totale di p. 59,150. Rivedremo Giulia, domattina, nella finale con il nastro. L’appuntamento con le finali di specialità è fissato per le ore 9.30.

Giulia Pala

Giulia Pala

Scarica la classifica generale definitiva concorso senior  “Torneo Città di Pesaro”