Questa sera, dalle 22 ora italiana, Talisa Torretti sarà fra le protagoniste della finale a otto delle migliori ginnaste, ai Giochi olimpici della Gioventù che si stanno svolgendo in queste settimane in Argentina, a Buenos Aires.

Occhi puntati, dunque, sul giovane talento della Faber Ginnastica Fabriano, allenato da Julieta Cantaluppi e Kristina Ghiurova, pronto a conquistare un posto fra le giovani stelle del panorama internazionale.

Il curriculum di Talisa

Talisa ha già vinto, fra le altre, una medaglia di bronzo, al nastro, ai Campionati d’Europa di Guadalajara e ha chiuso la fase di qualifica degli YOG con il secondo punteggio. Meglio di lei solo la russa Daria Trubnikova.

Con la squadra nazionale junior, nel 2017, ha conquistato un argento storico nel Concorso generale, agli Europei di Budapest.