Si è conclusa la Sofia Cup, Torneo internazionale di ginnastica ritmica che precede la World Cup, in programma dal prossimo venerdì. L’Italia rimane a bocca asciutta anche nelle finali di specialità. Caterina Allovio (Armonia d’Abruzzo) impegnata alla palla, chiude in settima posizione con il punteggio di 11,700. L’altra azzurra in gara, Sofia Bevilacqua (Aurora Fano), presente nelle finali di clavette e nastro si classifica in sesta posizione in entrambi gli esercizi.

Team junior

Il Team junior composto da Sofia Raffaeli (Ginnastica Fabriano), Talisa Torretti (Ginnastica Fabriano), Eva Gherardi (Armonia d’Abruzzo) ed Eleonora Tagliabue (San Giorgio ’79 Desio) conclude la gara in settima posizione; la competizione è stata vinta dalla Russia, davanti a Ucraina e Bielorussia. Talisa Torretti, unica individualista junior qualificatasi per la finale al nastro, termina la sua esperienza sulla pedana di Sofia in settima posizione.

Фото Анна Недкова Снимки от състезанието при девойките на IT "Sofia Cup 2018"

Posted by Българска федерация художествена гимнастика – Официална страница on Tuesday, 27 March 2018