Grácia Cup: a Budapest Chiara Vignolini si tinge d’oro

Chiara Vignolini (Raffaello Motto Viareggio) ha vinto la medaglia d’oro nella finale di specialità al nastro (p. 15,367). Un nuovo importante riconoscimento per la ginnasta toscana, dopo il secondo posto del Concorso generale, ottenuto nella giornata di sabato. Ma non solo: l’atleta allenata da Donatella Lazzeri ha conquistato l’argento anche nella finale al cerchio con il punteggio di 14,967. Quarto posto, alle clavette con 12,833. Ottima performance anche per l’altra azzurra impegnata, a Budapest, nelle finali di specialità: Sofia Bevilacqua (Aurora Fano) chiude la sua esperienza in terra ungherese in quinta posizione, con la nota di 13,100.

Concorso generale: ecco i risultati delle Azzurre

Se Chiara Vignolini è salita sul secondo gradino del podio,  con 60.767 punti, alle spalle della bielorussa Yuliia Isachanka (pt. 65.210) e davanti all’ucraina Yulia Olkhovska (pt. 58.933), in quarta posizione c’è da segnalare la presenza di Sofia Bevilacqua  con 57.733 punti. Francesca Pellegrini (Motto Viareggio) e Martina Brambilla (San Giorgio ’79), invece, concludono la loro esperienza alla Grácia Cup in 15ª e 21ª posizione rispettivamente con 52.600 e 51.133 punti.