Letizia Cicconcelli

Letizia Cicconcelli in finale alla palla

Le azzurrine sono partite subito bene perché durante le prime due rotazioni a cerchio e palla, il team composto da Arianna Malavasi, Letizia CIcconcelli, Maria Vilucchi e Ginevra Fiore Parrini si piazza subito al sesto posto della classifica provvisoria per Nazioni (nell’edizione 2012 l’Italia chiuse la rassegna continentale con l’ottavo posto), con il parziale di p.58,990. A questo ottimo piazzamento si aggiunge anche la certezza che Letizia Cicconcelli (Ginnastica Fabriano) domenica sarà presente nella finale alla palla, fra le migliori 8 ginnaste, con l’ottavo punteggio p. 15,533, ma secondo il regolarmento internazionale risulta il sesto per via dell’accesso di una atleta per nazione.Molto bene anche le altre due azzurre in gara: Maria Vilucchi (Francesco Petrarca Arezzo) chiude la sua esperienza a Baku con il punteggio di. 14,500 alla palla e p. 14, 516 al cerchio.

Maria Vilucchi

Ginevra Fiore Parrini (Etruria Prato), impegnata al cerchio ha concluso la sua qualifica con p. 14,641. Domani la ginnasta toscana scenderà in pedana alle clavette, così come Arianna Malavasi (clavette e nastro) e Letizia Cicconcelli (nastro).

Ginevra Fiore Parrini

Schermata 2014-06-13 alle 14.52.26Schermata 2014-06-13 alle 14.53.03

Schermata 2014-06-13 alle 14.53.14

1 risposta

1. Alberto Rossi

Articolo sbagliato come sempre. Già è uno sport che fa schifo, con sempre le solite cinque Nazioni. L’Italia è sesta e la finale di specialità è stata strappata con l’ottavo posto. Ah, ma già è colpa dei giudici….Ci si lamenta sempre.